Главная » Афиша » Театр » Сергей Гармаш. Эстрадно-симфонический оркестр. Сказка "Волшебное кольцо"

Сергей Гармаш. Эстрадно-симфонический оркестр. Сказка "Волшебное кольцо" в Краснодаре

Сергей Гармаш — это имя, которое заставляет замирать сердца миллионов зрителей. Харизматичный и талантливый актер, он способен поразить и захватить своей игрой в любой роли. Его искренность, эмоциональность и глубокое погружение в образы делают его поистине народным артистом, заслужившим уважение и любовь публики.

Эстрадно-симфонический оркестр под управлением Вадима Кузминского совершит удивительное музыкальное путешествие вместе с Сергеем Гармашем. В этом концерте мы услышим не только голос одного из самых ярких представителей современного российского кино и театра, но и гармоничное сочетание его таланта с мощным звучанием симфонического оркестра.

🎶 Нас ожидает исполнение сказки Бориса Шергина "Волшебное кольцо" в уникальной аранжировке, которая звучит так, будто сама музыка проникает в каждую клеточку вашего существа, заставляя вас забыть обо всем, кроме волшебства и магии, присущих этой невероятной истории.

Не упустите возможность окунуться в мир волшебства и музыки вместе с непревзойденным Сергеем Гармашем и эстрадно-симфоническим оркестром! 🌟🎭

Покупайте билеты в театр на Сергей Гармаш. Эстрадно-симфонический оркестр. Сказка "Волшебное кольцо" на официальном сайте 23krasnodar.ru!

Нажмите кнопку Купить билеты, чтобы посмотреть схему зала, наличие или количество мест, узнать актуальную цену билетов на Сергей Гармаш. Эстрадно-симфонический оркестр. Сказка "Волшебное кольцо" 16 ноября 2024 в 17:00

Характеристика мероприятия
Город
Краснодар
Площадка
Филармония им. Г.Ф. Пономаренко
Мероприятие
Театр
Вид билетов
Электронные билеты
Минимальная цена
1000 руб.
Максимальная цена
6000 руб.
Возраст
6+
Организатор мероприятия
Билетный оператор
ООО "КАССИР.РУ - Национальный Билетный Оператор"

Адрес

Филармония. Концертный зал
Филармония им. Г.Ф. Пономаренко Красная ул., 55, Краснодар, Россия

Поделиться:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Расширенный поиск