Главная » Мероприятия » Кубанский симфонический оркестр. Дирижёр А. Шлячков

Кубанский симфонический оркестр. Дирижёр А. Шлячков

Кубанский симфонический оркестр

Дирижер — заслуженный артист России Андрей Шлячков (Москва)

Андрей Шлячков активно сотрудничал с солистами ведущих столичных оперных театров и молодыми солистами-инструменталистами, лауреатами Всероссийских и международных конкурсов. Выступает в лучших концертных залах: Большом зале Московской консерватории, Концертном зале имени Е.Ф.Светланова и Камерном зале Московского международного Дома Музыки, Концертном зале имени П.И.Чайковского, Концертном зале имени Сергея Рахманинова (Филармония-II), Варшавском Конгресс-холле и др. В 2012-2013 гг. с большим успехом прошли выступления дирижера и Академического оркестра русских народных инструментов имени Н.Н.Некрасова Всероссийской государственной телерадиокомпании в гастрольной поездке по городам Польши, Чехии и Словакии. Подготовил и осуществил совместно с АОРНИ запись целого ряда программ для проекта «Романтика романса» на ГТРК «Культура».

Талант и целеустремленность и невероятное трудолюбие помогают Андрею Владимировичу Шлячкову создавать новые интересные программы, наполненные глубоким внутренним смыслом и художественным содержанием. Шесть сезонов в Большом зале Московской консерватории — яркий тому пример. 18 концертов, каждый из которых является своего рода шедевром, раскрыли необозримые возможности жанра русской инструментальной музыки, стали заметным событием культурной жизни столицы.
Тонкий, вдумчивый музыкант, Андрей Владимирович Шлячков обладает своим собственным, неповторимым дирижерским стилем — изысканным и благородным. Его перфекционизм, постоянное стремление к совершенству смогли оценить все, кто хоть раз выступал с оркестром под руководством Маэстро.
В концертной программе прозвучат сочинения М. Глинки, А. Глазунова, П. Чайковского, С. Рахманинова, И. Штрауса, Ж. Бизе и др. композиторов.

Поделиться:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Расширенный поиск